Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO N1 SIGNATURE

Модератор: Модератор SHO-ME

Юрий 1977
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт мар 24, 2020 10:40 pm

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO N1 SIGNATURE

Сообщение Юрий 1977 » Вт май 19, 2020 2:41 pm

Попробуйте выключить ,, тихий режим".

sivalinga
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб май 23, 2020 5:52 pm

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO N1 SIGNATURE

Сообщение sivalinga » Сб май 23, 2020 5:59 pm

Подскажите, работает ли данное комбо устройство с определением комплекса "Декарт"? В Ростовской области поставили много таких комплексов, штрафы с них приходят, но при проезде через контролируемые участки регик никак не предупреждает об этом. Прошивки регика и радара последние стоят, базу регулярно обновляю, но толку пока 0.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1410
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO N1 SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Сб май 23, 2020 7:43 pm

sivalinga писал(а):
> Подскажите, работает ли данное комбо устройство с определением комплекса
> "Декарт"? В Ростовской области поставили много таких комплексов,
> штрафы с них приходят, но при проезде через контролируемые участки регик
> никак не предупреждает об этом. Прошивки регика и радара последние стоят,
> базу регулярно обновляю, но толку пока 0.
Здравствуйте! Декарт не имеет радиолокационного модуля, поэтому ничего не излучает. Оповещение о подобных комплексах возможно только по базе GPS, естественно при условии наличия информации о конкретном комплексе в базе.

sivalinga
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб май 23, 2020 5:52 pm

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO N1 SIGNATURE

Сообщение sivalinga » Вс май 24, 2020 3:59 pm

Модератор SHO-ME писал(а):
> sivalinga писал(а):
> > Подскажите, работает ли данное комбо устройство с определением комплекса
> > "Декарт"? В Ростовской области поставили много таких комплексов,
> > штрафы с них приходят, но при проезде через контролируемые участки регик
> > никак не предупреждает об этом. Прошивки регика и радара последние стоят,
> > базу регулярно обновляю, но толку пока 0.
> Здравствуйте! Декарт не имеет радиолокационного модуля, поэтому ничего не излучает.
> Оповещение о подобных комплексах возможно только по базе GPS, естественно при условии
> наличия информации о конкретном комплексе в базе.
Просто в настройках комбо-устройства нет никаких упоминаний про комплексы "Декарт", поэтому и спросил. Адреса установок вот:

· А-270 А/Д «М-4 Новошахтинск-гр. Украины», 892 км. 710 м., Ростовская обл.;

· А-270 А/Д «М-4 Новошахтинск-гр. Украины», 889 км. 896 м., Ростовская обл.;

· А-270 А/Д «М-4 Новошахтинск-гр. Украины», 889 км. 240 м., Ростовская обл.;

· А-270 А/Д «М-4 Новошахтинск-гр. Украины», 891 км. 529 м., Ростовская обл.;

· А-280 А/Д «Ростов-Таганрог-гр. Украины», 51 км. 121 м., Ростовская обл.;

· А-280 А/Д «Ростов-Таганрог-гр. Украины», 68 км. 821 м., Ростовская обл.;

· А-280 А/Д «Ростов-Таганрог-гр. Украины», 51 км. 796 м. (в сторону г. Ростов-на-Дону), Ростовская обл.;

· А-280 А/Д «Ростов-Таганрог-гр. Украины», 30 км. 72 м., Ростовская обл.;

· А-280 А/Д «Ростов-Таганрог-гр. Украины», 30 км. 82 м., Ростовская обл.;

· А-280 А/Д «Ростов-Таганрог-гр. Украины», 36 км. 703 м., Ростовская обл.;

· А-280 А/Д «Ростов-Таганрог-гр. Украины», 36 км. 742 м., Ростовская обл.;

· автодорога А-260, Волгоград - Каменск-Шахтинский - граница с Украиной 377 км. 0 м., Каменский р-н, Ростовская обл.;

· А-260 А/Д «Волгоград-Каменск-Шахтинский-гр. Украины» 306 км. 225 м., Ростовская обл.;

· А-135 «Подъездная дорога от автодороги М-4 «Дон» к г. Ростову-на-Дону (ЮП)» 9 км. 68 м., Ростовская обл.;

· А-260 А/Д «Волгоград-Каменск-Шахтинский-гр. Украины» 337 км. 778 м. (направление из г. Волгограда), Ростовская обл.;

· А-135 «Подъездная дорога от автодороги М-4 «Дон» к г. Ростову-на-Дону (ЮП)» 9 км. 78 м., Ростовская обл.;

· А-260 А/Д «Волгоград-Каменск-Шахтинский-гр. Украины» 337 км. 778 м. (направление из г. Ростов-на-Дону), Ростовская обл.;

· А-280 А/Д «Ростов-Таганрог-гр. Украины», 51 км. 796 м. (направление в сторону г. Таганрог), Ростовская обл.;

· А-260 А/Д «Волгоград-Каменск-Шахтинский-гр. Украины» 378 км. 490 м., Ростовская обл.;

· А-135 «Подъездная дорога от автодороги М-4 «Дон» к г. Ростову-на-Дону (ЗП)» 2 км. 923 м., Ростовская обл.;

· А-135 «Подъездная дорога от автодороги М-4 «Дон» к г. Ростову-на-Дону (ЮП)» 12 км. 250 м. (в г. Ростов-на-Дону), Ростовская обл.;

· А-260 А/Д «Волгоград-Каменск-Шахтинский-гр. Украины» 282 км. 610 м., Ростовская обл.;

· А-260 А/Д «Волгоград-Каменск-Шахтинский-гр. Украины» 304 км. 186 м., Ростовская обл.;

· А-135 «Подъездная дорога от автодороги М-4 «Дон» к г. Ростову-на-Дону (ЮП)» 12 км. 250 м. (в г. Краснодар), Ростовская обл.;

· А-135 «Подъездная дорога от автодороги М-4 «Дон» к г. Ростову-на-Дону (ЗП)» 2 км. 140 м., Ростовская обл.;

· А-135 «Подъездная дорога от автодороги М-4 «Дон» к г. Ростову-на-Дону (ЮП)» 3 км. 285 м. (направление в г. Ростов-на-Дону), Ростовская обл.;

· А-135 «Подъездная дорога от автодороги М-4 «Дон» к г. Ростову-на-Дону (ЮП)» 3 км. 285 м. (направление из г. Ростов-на-Дону), Ростовская обл.;

· А-135 «Подъездная дорога от автодороги М-4 «Дон» к г. Ростову-на-Дону (ЗП)» 4 км. 689 м., Ростовская обл.;

· А-135 «Подъездная дорога от автодороги М-4 «Дон» к г. Ростову-на-Дону (ЗП)» 4 км. 693 м., Ростовская обл.;

· А-280 А/Д «Ростов-Таганрог-гр. Украины», 33 км. 980 м., Ростовская обл.;

· А-280 А/Д «Ростов-Таганрог-гр. Украины», 33 км. 990 м., Ростовская обл.;

· А-280 А/Д «Ростов-Таганрог-гр. Украины», 51 км. 796 м., Ростовская обл.;

· А-260 А/Д «Волгоград-Каменск-Шахтинский-гр. Украины» 271 км. 873 м., Ростовская обл.;

· А-270 А/Д «М-4 Новошахтинск-гр. Украины», 890 км. 622 м., Ростовская обл.;

· А-270 А/Д «М-4 Новошахтинск-гр. Украины», 890 км. 560 м., Ростовская обл.;

· А-270 А/Д «М-4 Новошахтинск-гр. Украины», 894 км. 250 м., Ростовская обл.;

· А-270 А/Д «М-4 Новошахтинск-гр. Украины», 894 км. 206 м., Ростовская обл.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1410
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO N1 SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн май 25, 2020 12:03 am

sivalinga писал(а):
> Просто в настройках комбо-устройства нет никаких упоминаний про комплексы
> "Декарт", поэтому и спросил. Адреса установок вот:
Здравствуйте!
https://forum.sho-me.ru/viewtopic.php?f=23&t=8795&sid=d30e5c286e64dcdd5dd66fa4e493e589#p17154
https://forum.sho-me.ru/viewtopic.php?f=23&t=8795&sid=d30e5c286e64dcdd5dd66fa4e493e589&start=110#p19906

sivalinga
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб май 23, 2020 5:52 pm

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO N1 SIGNATURE

Сообщение sivalinga » Пн май 25, 2020 12:23 am

Модератор SHO-ME писал(а):
> sivalinga писал(а):
> > Просто в настройках комбо-устройства нет никаких упоминаний про комплексы
> > "Декарт", поэтому и спросил. Адреса установок вот:
> Здравствуйте!
>
> https://forum.sho-me.ru/viewtopic.php?f=23&t=8795&sid=d30e5c286e64dcdd5dd66fa4e493e589#p17154
>
> https://forum.sho-me.ru/viewtopic.php?f=23&t=8795&sid=d30e5c286e64dcdd5dd66fa4e493e589&start=110#p19906
Обалдеть! То есть за вас ещё и всю работу нужно сделать! Интересно, каким образом достать ТОЧНЫЕ координаты установки каждой камеры с фото, если камеры стоят на автомагистрали?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1410
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO N1 SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн май 25, 2020 1:16 am

sivalinga писал(а):
> Модератор SHO-ME писал(а):
> > sivalinga писал(а):
> > > Просто в настройках комбо-устройства нет никаких упоминаний про комплексы
> > > "Декарт", поэтому и спросил. Адреса установок вот:
> > Здравствуйте!
> >
> >
> https://forum.sho-me.ru/viewtopic.php?f=23&t=8795&sid=d30e5c286e64dcdd5dd66fa4e493e589#p17154
> >
> >
> https://forum.sho-me.ru/viewtopic.php?f=23&t=8795&sid=d30e5c286e64dcdd5dd66fa4e493e589&start=110#p19906
> Обалдеть! То есть за вас ещё и всю работу нужно сделать! Интересно, каким образом
> достать ТОЧНЫЕ координаты установки каждой камеры с фото, если камеры стоят на
> автомагистрали?
Странная реакция с учетом того, что других вариантов пополнения любой подобной базы нигде в мире нет. Или Вы думаете, что работники компании SHO-ME колесят по просторам России и записывают координаты радаров?))) Это не Вы помогаете нам пополнять базу, а мы помогаем Вам вносить данные в общую базу радаров.

Rexrot
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт май 29, 2020 10:35 am

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO N1 SIGNATURE

Сообщение Rexrot » Пт май 29, 2020 10:42 am

Здравствуйте! Использую устройство SHO-ME COMBO N1 SIGNATURE с последними прошивками SW:3.0.0 и RD:E2.7 базы тоже обновлены
Проблема несколько:
1. Практически не видит треноги с камерами СКАТ. :roll:
2. Кода задаешь пользовательские точки тех же камер СКАТ (так как надежды на детектирование нет никакой), оповещение о пользовательских информирует через раз. Может сказать а может и не сказать.
Может можно что-то сделать для уверенного считывания сигнала от камер фиксации скорости.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1410
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO N1 SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Вс май 31, 2020 9:42 pm

Rexrot писал(а):
> Здравствуйте! Использую устройство SHO-ME COMBO N1 SIGNATURE с последними
> прошивками SW:3.0.0 и RD:E2.7 базы тоже обновлены
> Проблема несколько:
> 1. Практически не видит треноги с камерами СКАТ. :roll:
> 2. Кода задаешь пользовательские точки тех же камер СКАТ (так как надежды
> на детектирование нет никакой), оповещение о пользовательских информирует
> через раз. Может сказать а может и не сказать.
> Может можно что-то сделать для уверенного считывания сигнала от камер
> фиксации скорости.
Здравствуйте! Возможно Ваш экземпляр устройства работает некорректно. Обратитесь в службу техподдержки на support@shome.ru


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость