Видеорегистратор с радар-детектором Combo №3 iCatch

Модератор: Модератор SHO-ME

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1490
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Видеорегистратор с радар-детектором Combo №3 iCatch

Сообщение Модератор SHO-ME » Пт сен 28, 2018 12:32 pm

SHO-ME COMBO N3 iCatch - Новинка 2018 года в линейке корейских комбинированных устройств. Это рестайлинговый Combo N3 с новой проверенной радарной частью от Combo N1 A7 и новым производительным процессором iCatch V35.

Характеристики радар-детектора:
- Определение радарных сигналов во всех актуальных диапазонах – Х, К, Ка и сигналов лазерных измерителей (включая ЛИСД и Амата), а также сигналов комплекса Стрелка (более 1км), Робот, Места и пр.
- Определение силы сигнала (1-5), в том числе сила сигнала Стрелки.
- Режимы Город/Трасса для уменьшения ложных срабатываний.
- Скоростные фильтры (отключение оповещения о принимаемых сигналах при движении ниже выбранной скорости).
- Автоматическое приглушение громкости.
- Регулировка яркости дисплея.
- Возможность отключения диапазонов пользователем.
- Сохранение настроек.
- Голосовое оповещение.
- Обновление базы данных камер и радаров, а также программного обеспечения с помощью карты памяти.

Характеристики видеорегистратора:
- Карта памяти от 16 до 256Гб со скоростью записи не менее 20 Мб/с.
- Датчик изображения 1/2,7 дюйма, оч-а22, 1920х1080 пикс.
- Дисплей 2,31 дюйма, литий-полимерная батарея 520 мА.
- G-сенсор Bosch, микрофон, GPS-датчик Ublox 8.
- Характеристики линзы: угол обзора 140 градусов, 6 стеклянных линз.
- Формат видео – MP4, кодек Н.264, максимальное разрешение Full HD 30 кадр/сек.

[attachment=0]combo3icatch.png[/attachment]
Вложения
combo3icatch.png
combo3icatch.png (74.6 КБ) 3917 просмотров

Shunja
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн дек 02, 2019 2:54 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №3 iCatch

Сообщение Shunja » Пн дек 02, 2019 3:27 pm

Добрый день.
Где можно скачать sho-me плеер для просмотра видео?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1490
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №3 iCatch

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн дек 02, 2019 3:35 pm

Shunja писал(а):
> Добрый день.
> Где можно скачать sho-me плеер для просмотра видео?
Здравствуйте! Плеер Вы можете скачать на странице устройства в каталоге товаров на официальном сайте. Либо использовать любой плеер, который доступен для установки на Ваш компьютер.

solo63
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт дек 24, 2019 5:17 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №3 iCatch

Сообщение solo63 » Вт дек 24, 2019 5:36 pm

SHO-ME COMBO №3 iCatch (Версия SW:3.0.0)
для SHO-ME COMBO №3 iCatch (Версия RD:5.1)

Чем различаются эти версии? И как определить какая у меня?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1490
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №3 iCatch

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт дек 24, 2019 5:49 pm

solo63 писал(а):
> SHO-ME COMBO №3 iCatch (Версия SW:3.0.0)
> для SHO-ME COMBO №3 iCatch (Версия RD:5.1)
>
> Чем различаются эти версии? И как определить какая у меня?
Здравствуйте! Первое - это основная прошивка. Второе - прошивка модуля радар-детектора. При необходимости обновляются оба файла.

solo63
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт дек 24, 2019 5:17 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №3 iCatch

Сообщение solo63 » Ср дек 25, 2019 1:05 pm

Спасибо, понял.

VAL
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт дек 26, 2019 12:03 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №3 iCatch

Сообщение VAL » Чт дек 26, 2019 2:23 pm

Здравствуйте, на SHO-ME COMBO №3 iCatch не отображается расстояние до камеры и скорость ограничения, голосовых предупреждений тоже нет.на дисплее отображается только шкала.Подскажите это брак или особенности устройства на другой машине стоит сигнатурное там все есть.SHO-ME COMBO №3 iCatch обновлял неоднократно.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1490
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №3 iCatch

Сообщение Модератор SHO-ME » Чт дек 26, 2019 3:12 pm

VAL писал(а):
> Здравствуйте, на SHO-ME COMBO №3 iCatch не отображается расстояние до
> камеры и скорость ограничения, голосовых предупреждений тоже нет.на дисплее
> отображается только шкала.Подскажите это брак или особенности устройства на
> другой машине стоит сигнатурное там все есть.SHO-ME COMBO №3 iCatch
> обновлял неоднократно.
Здравствуйте! Получается, что устройство не соединяется со спутниками? Уточните, пожалуйста, версии установленных прошивки и базы радаров, лучше пришлите фото экрана с версиями.

Юрий03
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн мар 30, 2020 10:03 am

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 iCatch

Сообщение Юрий03 » Пн мар 30, 2020 10:27 am

Добрый день. Приобрел данное устройство. По инструкции установил отформатированную карту памяти, подключил питание. Устройство включилось штатно, запись началась, сигнал от спутников поймал. Т.к. в этот день поездки уже не планировались после заглушения машины устройство выключилось, кабель питания был оставлен в прикуривателе. На следующий день при запуске на экране появилась только мигающая заставка "Combo#3", на кнопки управления и reset никакой реакции не происходит.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1490
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 iCatch

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн мар 30, 2020 12:30 pm

Юрий03 писал(а):
> Добрый день. Приобрел данное устройство. По инструкции установил
> отформатированную карту памяти, подключил питание. Устройство включилось
> штатно, запись началась, сигнал от спутников поймал. Т.к. в этот день
> поездки уже не планировались после заглушения машины устройство
> выключилось, кабель питания был оставлен в прикуривателе. На следующий день
> при запуске на экране появилась только мигающая заставка
> "Combo#3", на кнопки управления и reset никакой реакции не
> происходит.
Без карты памяти включать пробовали? И Reset нужно сделать тоже без карты памяти при подключенном питании.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя